客服專線:香港 (852)2596 8220 內地 (86)0755-23990181   |   交易專線:香港 (852)2596 8228 內地 (86)0755-23995600

隱私聲明

私隱聲明

 

混沌天成國際集團以及其不時的附屬公司(統稱「本集團」)明白根據香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(該「《條例》」)其在收集、持有、處理、使用及/或轉移個人資料方面的責任。個人資料的收集只限作合法且相關的用途,並會採取一切實際可行方法去確保我們持有的個人資料準確無誤。我們將會根據本私隱聲明使用我們不時所收集閣下的個人資料。

 

通過本集團網站或其他方式而提供給我們的個人資料,閣下以及欧洲联盟(欧盟)《通用数据保障条例》制定的资料保障监管框架内人士或机构,如繼續使用本集團網站或繼續維持與我們的關係即被視為同意並接受此項私隱聲明(不時修訂)。

 

如對這項私隱聲明或我們如何使用閣下的個人資料有任何疑問,請通過下文所載的任何一個通訊渠道與個人資料隱私主任聯繫。

 

目的

我們或會為了以下目的而不時收集 閣下的個人資料(包括但不限於閣下的姓名、郵寄地址、電話號碼、電郵地址、出生日期和登入名稱):

1. 處理 閣下的申請、下單及登記使用我們的產品及服務;

2. 向 閣下提供我們的產品和服務,以及與此相關的賬戶管理;

3. 進行研究和統計分析;

4. 進行直接營銷活動;

5. 處理 閣下應聘本集團職位或工作的申請,以評估閣下是否為適合人選,並向閣下的前僱主進行相關的背景查證;及

6. 與上列任何一項有直接關聯的其他目的。

 

直接營銷

如閣下已經給予同意而其後並無撤回,我們也可能會使用閣下的姓名、郵寄地址、電話號碼和電郵地址,用以寄送宣傳資料,就本集團以及本集團其他成員公司的金融和資訊服務進行直接營銷活動。

           

如不希望收到我們的宣傳和直接營銷資料,或不希望收到某類宣傳和直接營銷資料,又或不希望在某種途徑收到此類材料,請通過下文所載的其中一種通訊渠道聯絡我們。為確保可以迅速處理閣下的要求,請提供 閣下的全名、電郵地址、登入名稱祉帳戶號碼及所訂閱產品及/或服務的詳情。

 

轉移個人資料作直接營銷

除非閣下已經拒絕,否則我們可能會將 閣下的姓名、郵寄地址、電話號碼和電郵地址轉交本集團其他成員公司,使其可向閣下寄送宣傳資料,就其金融和資訊服務進行直接營銷活動。其他轉移個人資料的情況為了以上一個或多於一個目的,閣下的個人資料可能會被:

1. 轉交予本集團其他成員公司,而使本集團(在香港或其他地方)的相關人員獲得閣下的個人資料;就此,閣下同意將 閣下的個人資料轉離香港;

2. 提供予任何向本集團在香港或其他地方的其他成員提供行政、電訊、電腦、付款、追收欠款、資料處理或其他服務的代理或第三方;及

3. 轉交予其他人士(收集資料時會通知閣下)。

 

身份證號碼

我們也可能會根據適用法律或規例又或任何對我們有管轄權限的監管者的要求而收集並處理 閣下的身份證號碼,另外亦可能因為需要識別閣下的身份而(在不抵觸該《條例》的前提下)收集並處理閣下的身份證號碼。

 

cookies

閣下通過本集團網站查閱我們的資訊或服務時,應當留意到網站有使用cookies。Cookies是指儲存在閣下瀏覽器內的資料檔。閣下進入本集團網站時,網站即在閣下瀏覽器內自動安裝並使用cookies。

 

本集團網站所用的cookies不包含個人資料。閣下可以更改瀏覽器或網路安全軟件中的設定,拒絕接受瀏覽器內的cookies。不過,這樣或會令閣下不能使用或啟動本集團網站中的某些功能。

 

法律與法規的遵守

本集團及本集團其他成員公司或要為了遵守適用法律及規例,或遵守法院指令、傳票或其他法定程序(無論於香港或其他地方),或遵從政府機關、執法機構或類似機構(無論位於香港或其他地方)提出的要求,又或執行或履行監管職能,而必須保留、處理及/或披露 閣下的個人資料。本集團及本集團其他成員公司或須披露閣下的個人資料,以履行與閣下的協議,或保護我們或我們僱員的權利、財產或安全,又或執行或履行監管職能。

 

本私隱聲明的中英文本如有差異,概以英文版為準。

 

個人資料隱私主任

郵寄:

香港中環花園道3號

中國工商銀行大廈11樓

1108-11室

電郵:

compliance@chaosinternational.com

X